JULIO IGLESIAS - 1100 Bel Air Place (vinilo sellado)


(Vinilo sellado)

Producción de Julio Iglesias editada en 1984 bajo el sello CBS Internacional.

Incluye los siguientes temas:

  1. All of You ( a dúo con Diana Ross)
  2. Two Lovers
  3. Bambou Medley
  4. The Air That I Breathe
  5. The Last Time
  6. Moonlight Lady
  7. When I Fall in Love
  8. Me va, me va
  9. If (E poi)
  10. To All the Girls I Loved Before (a dúo con Willie Nelson)
Carrito cart 0
You have successfully subscribed!